少就是多!42個讓你複雜人生簡單過的方法
"42個讓你複雜人生簡單過的方法。 讓心靈富足、生命充實的簡約生活哲學!時間在不知不覺間流逝,帶來了很多回憶,也帶走了許多人事物!"
更多 >>
eClass 內聯網
獲獎喜訊
「學校起動」計劃獎學金頒授典禮2016-05-21

本校6名中六畢業生因在文憑試中獲得佳績,榮獲「學校起動」計劃獎學金,讓他們在八間由大學教育資助委員會資助的專上學院及香港演藝學院,修讀四年制學位課程。同學每年最高可獲25,000港元獎學金,而同學須在就讀期間保持良好成績,才可持續領取獎學金。

有線電視「Sunday有理講」節目2016-05-08

現場參與時事節目,發表意見,增加對時事的認識。

耀揚行動福袋包裝2016-05-07

耀揚行動福袋包裝

學校起動計劃 外展訓練簡介會2016-05-06

本校將與另外兩間「學校起動」計劃的學校於6月下旬參與為期三天兩夜的外展訓練課程,期望同學藉課程提升領導才能及抗逆力。

更多 >>
畋園生活
常用連結
© 2016 版權所有佛教黃允畋中學Buddhist Wong Wan Tin College訪客人次:127947
地址:新界沙田大圍美林邨電話:2605 2876傳真:2602 0776
Powered By Friendly Portal System 6.71